Perhatian

Dilarang meng-copas sebagian atau keseluruhan project website ini dalam bentuk apapun.
Langgarlah, maka project yang bersangkutan akan dihentikan untuk sementara atau selamanya.

68972749_p0

Advertisements

16 Comments Add yours

  1. Eki Rian says:

    oke. nanti gw copas semua biar web ini tutup. kowkwokwokw. canda

    Like

  2. mada76 says:

    Tahun 2019. Masih saya pantau bang zen

    Like

  3. Dark Knight says:

    Bang zen, sudah pindah ke isekai kah?

    Like

  4. FARIZ says:

    Min ko ga update-update?

    Like

  5. saya bantu laporin yg copas ke website lain

    Like

  6. type your name here... says:

    walaupun dilarang.pasti ada orang yang ngelanggar.

    Like

  7. yukikogenai says:

    rugi min, kalo berhenti ntar projeknya diambil web lain, emg gak sayang?

    Like

  8. Copas itukan taruh di web dianya kan? kalau link nya tetep kesini itu juga copas?

    Like

  9. DARK says:

    artnya kawaii bang zen

    Like

  10. Newwebies189 says:

    Setuju karena adminnya udah capek-capek translate bahasa eh tinggal di copas
    πŸ‘ Semangat buat adminnya 😊

    Like

  11. Anonymous says:

    ^^^ setuju ama yg diatas, share aja web nya nanti di report kok

    Like

  12. no_name says:

    yah..ngambeknih mimin…wkwk lol
    sabar aja min,kalau ada yg copas tingal report bareng2..

    Like

  13. Anonymous says:

    sabar min.. ane mohon jangan di berhentikan selamanya.. tinggal ID sama genjutsugi doang kok yang setia ane cek..
    btw terima kasih atas kerja keras nge TL nya.. ane juga turut prihatin, kerja keras mimin malah di mirror orang..
    yg pnting ttep semangat min.. meskipun sorry ane blum pernah donasi juga.. hehe.. πŸ˜€

    Like

  14. bikin supaya gk bisa di copas ae min…

    Like

  15. ToZ says:

    Yg copas2 share aja web mereka nanti kita bantu report bang zen, klo di berhentikan sementara nanti ad yg busuk kek kasus di web eng luar sengaja di mirror langgar aturan agar proyek ny di berhentikan biar fokus ma projek 1nya lg :v

    Like

Leave a Reply to yukikogenai Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s