I Need Your Help

Halo… Zen disini
Seperti yang mungkin sudah kalian ketahui, saat ini saya sedang memasukii masa hiatus di karenakan saya sedang mengerjakan tugas akhir (buat game)..
Dan saat ini saya membutuhkan bantuan kalian agar saya bisa lebih cepat menyelesaikan tugas itu..
Bantuannya nggak terlalu susah kok, kalian cukup bantu saya mengisi kuisioner di Google Form (melakukan kuisioner secara langsung itu merepotkan).
Yah, dengan melakukan hal itu kalian mungkin bisa mengurangi beban pekerjaan saya, dan saya bisa lebih cepat kembali menerjemahkan xD

Yang pengen bantu silahkan isi formnya disini

Survei

Untuk saat ini baru ada 22 orang yang berpartisipasi, dan target saya minimal mendapatkan 50 partisipan, jadi mohon bantuannya… 😀
BTW, ini beberrapa screenshot bagi kalian yang pengen liat penampakan gamenya… xD

1234

Mohon bantuannya ya :v

Zen Quarta

12 Comments Add yours

  1. Ares says:

    Maaf min telat baca ny,, gak bsa ngisi,, maaf

    Like

  2. gak pke RPG maker generasi baru zen?

    Like

  3. M@N says:

    Bro survey cm 2 plhan, berarti blh dong kt plh kosong.

    Like

  4. tre says:

    klo selesai minta dong zen-san…
    kaya yg seru… soalnya liat perahu jarang” di rpg graficnya gitu…

    Like

  5. soul099 says:

    Mirio banget Tibiame ya

    Like

  6. chicken fist says:

    survey done,
    smangat zen, visi misi nya bagus tuh, ditunggu gamenya

    Like

  7. rivalrin says:

    done suhu..

    Like

  8. Anonymous says:

    waw…smangat bwt slesaiin gamenya kk zen ^_^ anyway my survey’s done…

    Like

  9. Anonymous says:

    done om surveinya

    Liked by 1 person

  10. tre says:

    zen-san… boleh minta link gamenya??
    survei “clear”.

    Liked by 1 person

    1. Zen Quarta says:

      Masih tahap pengembangan :v

      Like

  11. tre says:

    boleh dong… zen-san 🙂

    Liked by 1 person

Leave a Reply to rivalrin Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s